Biscotti Rose del deserto
I Biscotti Rose del deserto sono dei deliziosi biscotti semplici da preparare e adatti sia a colazione che per il tè pomeridiano.
Solitamente i biscotti rose del deserto sono preparati con mandorle e cioccolato bianco ma vi proponiamo una versione golosa e croccante con corn flakes e gocce di cioccolato fondente!
Ingredienti – Biscotti Rose del deserto:
- 300 gr di farina
- 2o0 gr. di corn flakes
- 150 gr. di burro morbido
- 100 gr zucchero semolato
- 30 gr. di zucchero a velo
- 2 uova
- 100 gr. gocce di cioccolato fondente
- 1 cucchiaino di lievito vanigliato per dolci
Procedimento – Biscotti Rose del deserto:
Con l’ausilio di uno sbattitore elettrico o di una planetaria, lavorare a lungo il burro con lo zucchero e le uova, fino ad ottenere un composto soffice e cremoso.
Sempre sbattendo, aggiungere la farina precedentemente setacciata insieme al cucchiaino di lievito vanigliato.
A questo punto aggiungete con l’ausilio di una spatola le gocce di cioccolato fondente.
Versare e stendere i corn flakes, noi abbiamo scelto quelli integrali, su un vassoio.
Prelevare dall’impasto delle palline dimensioni di una noce e farle rotolare nel vassoio dei corn flakes premendole in modo da poterle appiattire e disporle su una teglia rivestita con carta forno, e infornare per circa 20 minuti a 180°C.
Quando saranno leggermente dorati estraeteli dalla teglia e spolverizzatela con dello zucchero a velo e i biscotti rose del deserto con gocce di cioccolato saranno pronti per essere gustati!