Biscotti Rose del deserto

I Biscotti Rose del deserto sono dei deliziosi biscotti semplici da preparare e adatti sia a colazione che per il tè pomeridiano.

Solitamente i biscotti rose del deserto sono preparati con mandorle e cioccolato bianco ma vi proponiamo una versione golosa e croccante con corn flakes e gocce di cioccolato fondente!

Ingredienti – Biscotti Rose del deserto:

  • 300 gr di farina
  • 2o0 gr. di corn flakes
  • 150 gr. di burro morbido
  • 100 gr zucchero semolato
  • 30 gr. di zucchero a velo
  • 2 uova
  • 100 gr. gocce di cioccolato fondente
  • 1 cucchiaino di lievito vanigliato per dolci

Procedimento – Biscotti Rose del deserto:

Con l’ausilio di uno sbattitore elettrico o di una planetaria, lavorare a lungo il burro con lo zucchero e le uova, fino ad ottenere un composto soffice e cremoso.

Sempre sbattendo, aggiungere la farina precedentemente setacciata insieme al cucchiaino di lievito vanigliato.

A questo punto aggiungete con l’ausilio di una spatola le gocce di cioccolato fondente.

Versare e stendere i corn flakes, noi abbiamo scelto quelli integrali, su un vassoio.

Prelevare dall’impasto delle palline dimensioni di una noce e farle rotolare nel vassoio dei corn flakes premendole in modo da poterle appiattire e disporle su una teglia rivestita con carta forno, e infornare per circa 20 minuti a 180°C.

Quando saranno leggermente dorati estraeteli dalla teglia e spolverizzatela con dello zucchero a velo e i biscotti rose del deserto con gocce di cioccolato saranno pronti per essere gustati!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Translate »