Bruschetta rivisitata

La bruschetta è una ricetta estiva semplice ma sfiziosa, perfetta come antipasto ma che può diventare un ottimo aperitivo per amici e parenti. 

Vi proponiamo la Bruschetta rivisitata dorando in padella il pane casereccio con olio e.v.o. ciò conferirà alla bruschetta un gusto deciso ma delicato allo stesso tempo.

Ingredienti – Bruschetta rivisitata:

  • pane casereccio
  • pomodori di Pachino per insalata
  • basilico, sale, origano, olio e.v.o

Procedimento – Bruschetta rivisitata:

Lavare e tagliare a piccoli pezzettini i pomodori e condire con olio EVO, sale e origano q.b. 
 
Tagliare a fette il pane casereccio e rosolarlo da entrambi i lati in una padella con olio EVO cosi da ottenere dei crostini dorati ma morbidi. 
 
Disporre il pane su un vassoio e comporre le bruschette, decorando a proprio piacimento con foglioline di basilico fresco e/o spolverizzando con ricotta salata o parmigiano reggiano.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Translate »