Bruschetta rivisitata
La bruschetta è una ricetta estiva semplice ma sfiziosa, perfetta come antipasto ma che può diventare un ottimo aperitivo per amici e parenti.
Vi proponiamo la Bruschetta rivisitata dorando in padella il pane casereccio con olio e.v.o. ciò conferirà alla bruschetta un gusto deciso ma delicato allo stesso tempo.
Ingredienti – Bruschetta rivisitata:
- pane casereccio
- pomodori di Pachino per insalata
- basilico, sale, origano, olio e.v.o
Procedimento – Bruschetta rivisitata:
Lavare e tagliare a piccoli pezzettini i pomodori e condire con olio EVO, sale e origano q.b.
Tagliare a fette il pane casereccio e rosolarlo da entrambi i lati in una padella con olio EVO cosi da ottenere dei crostini dorati ma morbidi.
Disporre il pane su un vassoio e comporre le bruschette, decorando a proprio piacimento con foglioline di basilico fresco e/o spolverizzando con ricotta salata o parmigiano reggiano.