Riciclare uova di Pasqua: Barrette di Kamut soffiato al cioccolato

Oggi vi proponiamo una ricetta semplice e golosa che vi permetterà di utilizzare i resti delle uova di cioccolato ricevute a Pasqua dai vostri bimbi.

E’ un dolce adatto a tutti, che potrete tranquillamente realizzare coinvolgendo i vostri piccoli.

Ingredienti – Riciclare uova di Pasqua:

  • 410 gr di cioccolato 
  • 150 gr di Kamut soffiato
 

Procedimento:

Sbriciolate grossolanamente il cioccolato.

Sciogliere il cioccolato in un tegame d’acciaio a bassissima fiamma, aggiungendo poco per volta il cioccolato.

Quando tutto il cioccolato sarà sciolto aggiungete poco per volta, con l’ausilio di un cucchiaio il Kamut soffiato mescolando energicamente.

 

Stendere il composto così ottenuto su una teglia precedentemente foderata con carta forno, livellando con l’aiuto di una spatola.

 
Riporre per almeno due ore in freezer. Tagliare in strisce della dimensione desiderata e servire.
 
 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Translate »