Dessert fragole e panna

Oggi vogliamo suggerirvi un golosissimo Dessert fragole e panna al cucchiaio,  la frutta di stagione del momento.

Adatto a grandi e bambini e soprattutto veloce e semplice da preparare.
 

Ingredienti(per 3 coppe) – Dessert fragole e panna:

  • 150 gr di fragole
  • 150 ml di panna
  • zucchero a velo q.b.
  • 6 biscotti tipo digestive

Procedimento – Dessert fragole e panna:

Lavare le fragole e lasciarle in ammollo con bicarbonato mentre si procede a montare la panna. Montare la panna unendo due cucchiai di zucchero a velo. 

Sciacquare abbondantemente le fragole e tagliarle a pezzetti. Sbriciolare in una ciotola i biscotti in maniera grossolana i biscotti.

Infine procedere con l’assemblamento dei bicchieri: alternare biscotti, fragole e strato di panna. 

Ovviamente per una versione light si può tranquillamente sostituire la panna montata con dello yogourt bianco.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Translate »