Torta Triplo Cioccolato

 Eccovi la ricetta semplicissima e buonissima torta triplo cioccolato realizzata dalla nostra lettrice Grazia con l’ausilio del robot da cucina “Bimby”:
 

Ingredienti – Torta Triplo Cioccolato:

  • 300 gr cioccolato al latte
  • 300 gr cioccolato bianco
  • 150 gr di burro
  • 650 gr di latte
  • 300 gr cioccolato fondente
  • 650 gr di panna fresca 
  • 3 bustine di gelatina tortagel pane angeli
  • 300 gr di biscotti secchi tipo granturchesi

 

Procedimento – Torta Triplo Cioccolato:

Iniziate con il rivestire una tortiera del diametro di circa 24-26 cm con la carta forno. Inserire i biscotti nel boccale del bimby, tritare selezionando Vel. 7 per 20 sec e lasciarli da parte in una ciotola per procedere allo scioglimento del burro.
A questo punto unire i biscotti a Vel.2 per 20 sec. e versare il composto ottenuto nella teglia avendo cura di livellare con l’ausilio di un cucchiaio.
 
Tritare il cioccolato a Vel.7 per 7 sec, unire il latte, la panna fresca e la bustina di gelatina e selezionare Vel.5 temp. 90° per 7 min.
Versare il composto ottenuto nella teglia e procedere seguento lo stesso procedimento per i restanti due tipi di cioccolato.
 
E’ importante prima di versare il contenuto del secondo e del terzo tipo di cioccolato rigare con l’ausilio di una forchetta il precedente composto di cioccolato, così da farlo aderire meglio ed evitare di far scivolare i vari composti.
 
Far riposare la teglia in frigo per almeno 24 ore e decorare a piacere con praline o scaglie di vario cioccolato.
 

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