Cottura a vapore

 Dopo l’estate è risaputo, si comincia a pensare a come rimettersi in forma soprattutto attuando delle strategie alimentari come mangiare molta verdura usando magari la Cottura a vapore.

La cottura a vapore rappresenta il metodo più efficace per la cottura delle verdure, senza nessuna esclusione, in quanto questo tipo di cottura non solo è veloce ma permette di preservare le vitamine e i minerali in esse contenute.=

Ovviamente ogni verdura avrà il suo tempo di cottura come ad esempio le classiche patate e/o carote che necessitano di una cottura non inferiore ai 10 minuti.

Eccovi un accessorio che potrà tornarvi utile: il cestino in silicone per la cottura a vapore. 
Permette di cucinare a vapore qualsiasi verdura adattandosi ad una qualunque pentola del diametro di  18/20 cm. 
E’ dotato di manici che vi consentiranno di afferrarlo facilmente senza rischiare di scottarvi e di piedini resistenti al calore che non graffiano la superficie su cui si poggiano. 
E’ lavabile in lavastoviglie. Inoltre si ripiega per garantire un minimo ingombro. 

Eccovi qualche suggerimento da Amazon:
 
 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Translate »