Pasta con pesce spada alla siciliana

Eccovi una ricetta gustosa e semplice, suggerita da un nostro lettore in vacanza a San Lorenzo, una bellissima località balneare in Sicilia: Pasta con pesce spada alla siciliana.

Ingredienti – Pasta con pesce spada alla siciliana:

  • 400 gr spaghetti
  • 250 gr pomodorini
  • 400 gr di pesce spada
  • 1 spicchio aglio
  • olio, sale, prezzemolo e peperoncino q.b.

Procedimento – Pasta con pesce spada alla siciliana:

Lavate il pesce spada, tagliatelo(a listarelle e successivamente a cubetti) e fatelo rosolare in una padella con olio e.v.o.

A parte soffriggere uno spicchio d’aglio con due cucchiai d’olio e unite i pomodorini precedentemente lavati e tagliati. 

Aggiungete per ultimo il pesce spada già cotto e insaporite il tutto lasciando cuocere a fiamma bassa per circa 10 min. 

A questo punto unite la pasta precedentemente cotta e scolata al dente, e guarnite con prezzemolo tritato. 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Translate »