Insalata di riso con polpa di granchio

Semplice e deliziosa ricetta estiva con polpa di granchio ideale per picnic al mare.

Ingredienti per 4 persone – Insalata di riso con polpa di granchio:

  • 5 tazzine da caffè di riso 
  • 2 barattoli di condiriso light
  • 10/12 bastoncini di surimi
  • 300 gr di mais cotti a vapore
  • 160 gr di tonno
  • foglie di basilico q.b.

Procedimento – Insalata di riso con polpa di granchio :

Lessate il riso in abbondante acqua salata, stando ben attenti alla cottura che sia al dente.

A tal proposito consiglio Riso Gallo 10 insalate perchè i chicchi rimangono al dente e ben staccati.

Scolatelo e disponetelo in un’insalatiera capiente cospargendolo di 4 cucchiai d’olio e.v.o.

Scolate il condiriso, il tonno ed il mais e versateli nell’insalatiera mescolando il tutto così da amalgamarli al riso.

Unite i bastoncini di polpa di granchio precedentemente scongelati (meglio se leggermente lessati) e tagliati a rondelle o se preferite a listarelle.

Infine profumate con foglie di basilico e riponete in frigo per un minimo di due ore prima di servire.

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