Pollo al Curry “rivisitato”

Ecco a voi una nuova ricetta: Pollo al Curry con verdure in agrodolce e contorno di riso Basmati.

Ingredienti (per 2 persone) – Pollo al Curry :

  • 250g di petto di pollo
  • 1/2 cipolla bianca
  •  2 peperoni gialli cornetti
  • 1 melanzana 
  • 2 zucchine verdi 
  • 1 misurino di dado in polvere vegetale
  • 1 cucchiaio di zucchero 
  • 1/2 bicchiere di aceto di vino bianco 
  • 1 cucchiaino di curry 
  • 1 peperoncino 
  • sale q.b 

Procedimento – Pollo al Curry

Tagliamo la cipolla finemente e facciamola rosolare per qualche minuto fino a dorarla.
Aggiungere il misurino di dado e le verdure poco per volta.
Iniziare con i peperoni tagliati a listarelle , dopo  le melanzane tagliate a cubetti 

Pollo al Curry


e per ultime le zucchine salare e far andare a fuoco lento per circa 15 minuti. 

Pollo al Curry


Quando le verdure saranno quasi cotte, aggiungere il mezzo bicchiere di aceto bianco, lo zucchero e il peperoncino.

A fine cottura aggiungere il petto di pollo tagliato a listarelle e terminare la cottura con una spolverata di curry per insaporire il piatto. 

Servire tiepido accompagnato dal riso basmati precedentemente cotto.

Pollo al Curry

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